江苏网信网 > 传播前沿 > 网络传播 > 正文
第八届江苏互联网大会11月将在南京、苏州召开
2020-09-28 09:39:00  来源:江苏互联网协会

 

由江苏省互联网信息办公室、江苏省通信管理局指导,江苏省互联网协会主办的2020(第八届)江苏互联网大会将于11月5-6日在南京、苏州举行。

本届大会以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是总书记关于网络强国的重要思想为指导,以“领航新机遇 网聚新动能”为主题,将邀请来自政府、业界、企业、技术社群等不同领域的互联网领军人物,围绕前沿技术、协同创新、网联万物等方面,共话江苏互联网行业发展,助力新时期江苏经济社会高质量发展。

大会设会前沙龙、互联网大会之夜沙龙、开幕论坛和12场高峰论坛,首次采用“线下+线上”的会展新模式,全方位、多角度展示江苏省互联网创新之光成果。

开幕论坛上,省、部领导将出席会议;政府相关部门将发布“数字经济”“互联网行业发展”报告;中国科学院院士王金龙、中国工程院院士沈洪兵将作主题报告;将揭晓2020年度江苏省互联网名企汇榜单;互联网大咖将带来与新兴互联网业态相关的精彩分享。嘉宾齐聚,共话江苏互联网产业发展。

大会的高峰论坛将围绕“互联网行业党建”“数字江苏”“5G行业应用”“数字乡村”“工业互联网”“网络安全”“下一代互联网”“大数据和人工智能”“可信区块链”“产融对接”“智慧文旅”“网络公益”12个主题开展。院士、专家、行业大咖的精彩演讲将全方位展现江苏互联网行业的新成就。

在“线下+线上”的创新之光成果展示中,设立党建馆,集中展示政府、企业及社会各界的党建成果,设立“互联网+工业”“互联网+安全”“互联网+金融”等多个主题展区。

大会秉持开放原则。诚邀各界人士共同参与第八届江苏互联网大会。更多大会资讯请持续关注大会官网(http://meeting.jsia.org.cn/),关注“江苏省互联网协会”“江苏互联网大会”微信公众号。

江苏省互联网协会微信公众号 江苏互联网大会微信公众号

欢迎垂询大会组委会电话:025-83343696,83435956。

(王梦原 尹珺)

编辑:韩震霞
版权所有:中共江苏省委网络安全和信息化委员会办公室
备案号:苏ICP备20035922号
技术支持:中国江苏网